Дендян, паста жёлтая, 500г, Корея

Состав: соя, пшеничная мука, перцовая паста, соль.
Цена действительна до: 1970-01-01
Состав:
соя, пшеничная мука, перцовая паста, соль.
Соевая паста Дендян – один из традиционных корейских пищевых продуктов, сохраненных в течение нескольких поколений. Ароматная неострая соевая паста с выраженным кисловатым вкусом ферментированной сои. Используется как универсальная паста к лапше, рису, овощам. Добавляется к мясу, курице, морепродуктам. Придает готовому блюду кисловато-сладкий прикус, нежную сочную фактуру и слабокоричневый цвет.Соевая паста Дендян (по-корейски), мисо-паста (по-японски) привлекает внимание приверженцев здорового питания. Соевая паста является диетическим продуктом и является профилактическим средством для укрепления организма и профилактики атеросклероза.
Отзывы
Отзывов пока нет.