Тяй (паста соевая) 1кг. (Китай)
Соевая паста Тяй (или твенджан)- это жемчужина корейской кухни. По своей сути тяй - это отжим сои грубого помола (в отличии от японской мисо пасты).
Цена действительна до: 1970-01-01
Соевая паста Тяй (или твенджан)– это жемчужина корейской кухни. По своей сути тяй – это отжим сои грубого помола (в отличии от японской мисо пасты).
Тяй используется во многих блюдах корейской кухни. С добавлением соевой пасты тяй готовятся супы (например, пук тяй и многие другие), в ней обжаривается мясо и овощи.
Процесс приготовления пасты тяй достаточно сложны. Соевые бобы перемалывают, а затем она длительное время ферментируется до готового состояния.
Соевая паста не содержит холестерина, при этом это очень питательный продукт. Говорят, что тяй выводит шлаки и радиоактивные элементы, а так же обладает противоонкологическими свойствами.