ВЕГАНОВЪ Колбаса "Веганская с имбирем"

Колбаса вегетарианская (веганская) варёно-копчёная «Бородинская с имбирем»
Цена действительна до: 1970-01-01
Колбаса вегетарианская (веганская) варёно-копчёная «Бородинская с имбирем»
Состав: белок пшеничный, масло подсолнечное, масло оливковое Экстра первого холодного отжима, пряно-ароматическая смесь «Аростар» (декстроза (из маиса), растительный гидролизат (рапс, маис), мальтодекстрин, свекольная клетчатка, экстракты и специи: имбирь, перец черный, перец душистый, кориандр, кардамон, соль морская, инулин из цикория, полисахариды морских водорослей, краситель натуральный «красный рис», аскорбиновая кислота. Натуральное копчение на специальной буковой щепе. Пищевая ценность в 100 г продукта: белки – не менее 21,0 г; жиры – не более 15,0 г; углеводы -10 г; 246 Ккал; Вес: 400±8г. Срок годности в не нарушенной оболочке, при температуре от 0°С до 5°С и относительной влажности не более 75% – 45 суток, при температуре -18°С – 180 суток. Не содержит ГМО.
Отличительной особенностью колбасных изделий торговой марки «ВегановЪ» является наличие в составе ингредиентов и добавок с повышенной биологической и пищевой ценностью. Технологи компании трудятся над тем, чтобы продукт был не только вкусным, но и полезным.
Колбаса изготовлена из высококачественного пшеничного белка, полученного методом прямого извлечения из зерна, минуя стадию муки. Белок прямого извлечения имеет большую пищевую и аминокислотную ценность чем отмытый из теста замешанного на муке.
Продукт готов к употреблению, удобен для быстрого перекуса, может использоваться для приготовления первых, вторых блюд, салатов. Хорошо жарится не теряя форму.
В состав колбасных изделий, помимо высококачественных растительных белков, входит много других полезных и нужных для полноценного питания ингредиентов. В процессе приготовления колбасных изделий применяется щадящий режим тепловой обработки , данный метод позволяет оставлять продукт «живым». Не используются добавки содержащие – нитрит натрия, вредные консерванты, фосфаты.
Имбирь очень полезен для желудочно-кишечного тракта. Оказывая легкое раздражающее действие на стенки кишечника, нормализует пищеварение. Он делает процесс переваривания более простым и быстрым, помогает лучше усвоиться полезным веществам из пищи.
Имбирь содержит важную аминокислоту аспарагин, которая нужна организму что бы строить его ткани и мышцы. Эта аминокислота так же полезна для укрепления мужского здоровья.