ВЕГАНОВЪ Колбаса "Классическая со вкусом докторской"

Колбаса вегетарианская (веганская) варёная «Классическая со вкусом докторской»
Цена действительна до: 1970-01-01
Колбаса вегетарианская (веганская) варёная «Классическая со вкусом докторской»
Состав: белок пшеничный, масло подсолнечное, масло оливковое Экстра первого холодного отжима, пряно-ароматическая смесь «Докторская», свекольная клетчатка, экстракты и специи: куркума, мускат, перец душистый, перец черный, кардамон, соль морская, инулин из цикория, полисахариды морских водорослей, краситель натуральный свекольный, аскорбиновая кислота. Пищевая ценность в 100 г продукта: белки – не менее 24,0 г; жиры – не более 11,0 г; углеводы -10 г; 245 Ккал; Вес: 400±8г. Срок годности в не нарушенной оболочке, при температуре от 0°С до 5°С и относительной влажности не более 75% – 45 суток, при температуре -18°С – 180 суток. Не содержит ГМО.
Продукт получил золотую медаль на ХХVI международной агропромышленной выставки-ярмарки “АГРОРУСЬ”.
Отличительной особенностью колбасных изделий торговой марки «ВегановЪ» является наличие в составе ингредиентов и добавок с повышенной биологической и пищевой ценностью. Технологи компании трудятся над тем, чтобы продукт был не только вкусным, но и полезным. Весь коллектив компании вегетарианцы, ведущие здоровый образ жизни. В процессе приготовления колбасных изделий применяется щадящий режим тепловой обработки, данный метод позволяет оставлять продукт «живым». Не используются добавки, содержащие, нитрит натрия, вредные консерванты, фосфаты, муку.
Колбаса изготовлена из высококачественного пшеничного белка, полученного методом прямого извлечения из зерна, минуя стадию муки. Белок прямого извлечения имеет большую пищевую и аминокислотную ценность чем отмытый из теста замешанного на муке. Чем короче производственная цепочка тем продукт обладает большей биологической и пищевой ценностью. К примеру цельно зерновой хлеб считается полезней хлеба из муки.
В состав вегетарианской «Докторской» колбасы входит оливковое масло холодного отжима. Ценность оливкового масла— в большом содержании олеиновой кислоты, которая относится к группе жирных кислот Омега-9, и является одной из основных полезных жирных кислот, без которых невозможен правильный обмен веществ в организме. Поэтому диетологи считают оливковое масло чемпионом среди растительных масел.
Так же состав колбасы входят такие полезные добавки, как: инулин, ежедневное употребление которого в качестве пребиотика приводит к существенному увеличению количества бифидобактерий в кишечнике (тем самым улучшается состояние его микрофлоры, подавляется развитие патогенных вирусов и грибов и соответственно повышается иммунитет); полисахариды из морских водорослей которые содержат комплекс природных биологически активных веществ и минералов (К, Са, Мg, S, Si, P, J, Fe, Ba и др.), а также спектр витаминов (А, В1, В2, ВЗ, В6, В12, С, Д, Е, К, Р, Н и др.) органически связанный йод и селен; морская соль также богата нужными для организма минералами; свекольная клетчатка обеспечивает равномерное усвоение углеводов и жиров, снижает уровень холестерина и сахара в крови, очищает организм от токсинов. Клетчатка является незаменимым компонентом для работы пищеварительного тракта.
Философия правильного питания и сбалансированный состав делают продукты торговой марки «ВегановЪ» уникальными. Будьте здоровы!