Вермишель гречневая (моченка) 400гр

Состав: мука гречневая, мука пшеничная, соль, вода. Способ приготовления: Залить горячей водой на 3-5 минут, откинуть на дуршлаг. Подавать холодной или горячей в качестве салата или гарнира.
Цена действительна до: 1970-01-01
Состав:
мука гречневая, мука пшеничная, соль, вода.
Способ приготовления:
Залить горячей водой на 3-5 минут, откинуть на дуршлаг. Подавать холодной или горячей в качестве салата или гарнира.
Гречневая лапша, как и многие достижения азиатской кухни, не только отличается оригинальным вкусом, но очень полезна для здоровья. Это сытный продукт, богатый витаминами и минералами, который обязательно нужно включать в свой рацион.