ВЕГАНОВЪ "Копчушка оригинальная в специях" 1 кг

Копчушка оригинальная с семенами Чиа.
Цена действительна до: 1970-01-01
Копчушка оригинальная с семенами Чиа.
Состав: белок пшеничный, масло из пророщенного зерна кукурузы холодного отжима, паприка, соевый соус, клетчатка свекольная, обезжиренные гранулированные семена Чиа, соль морская, агар-агар, краситель натуральный «красный рис», перец душистый, аскорбиновая кислота. . Натуральное копчение на специальной буковой щепе. Производство щепы сертифицировано согласно требованиям мировых стандартов DIN EN ISO 9001:2008, HACCP и PEFC, DIN EN ISO 50001:2011. Компания придерживается зеленой концепции, сырье для изготовления щепы поставляется из возобновляемых лесохозяйств. Пищевая ценность в 100 г продукта: белки – не менее 20,0 г; жиры – не более 14,0 г; углеводы -13 г; 250 Ккал. Срок годности в не нарушенной оболочке, при температуре от 0°С до 5°С и относительной влажности не более 75% – 30 суток. Не содержит ГМО.
«Копчушка» новинка на Российском рынке вегетарианских продуктов. Основу продукта составляет пшеничный белок, масло из пророщенного зерна кукурузы холодного отжима, инулин, пребиотики, свекольная клетчатка. Продукт готов к употреблению, удобен для быстрого перекуса, может использоваться для приготовления первых, вторых блюд, салатов.
Семена Чиа привлекательны своими полезными свойствами, богаты качественными лигнанами — это природные фенольные соединения, известные своими свойствами, ускорять рост клеток и продлевать жизнь. Семяна чиа имеют прекрасный аминокислотный состав и хорошо усваиваются организмом. В состав семян чиа входят витамины группы C, Е, РР, В1, В2, В6 , B9, B, Е. Продукт известен и высоким содержанием калия, магния, фосфора, железа, никеля, натрия, цинка, а также других макро и микроэлементов.
Употребление продуктов с добавлением семян чиа помогает реабилитации и восстановлению спортсменов, улучшая регенерацию костно-мышечного аппарата, снимая воспаление и боль в мышцах и суставах. Можно добавить, что потребление чиа ведет к снижению уровня повреждения нейронов из-за активизации специального белка «Трек-1» (открывающего каналы для калия) благодаря действию ПНЖК Омега-3.
Кукурузное масло входящее в состав «Копчушки» изготавливается по уникальной технологии из зародышей пророщенного зерна, сырье сразу подается под пресс и получается масло.Благодаря широкому кругу полезных веществ кукурузное масло считается настоящим «жидким золотом». В его состав входят витамин А, В, С, К, Е, F, лецитин, фитостерины, минеральные вещества, ненасыщенные жирные кислоты Омега-6. В кукурузном масле высокое содержание витамина Е. Этот витамин является сильным антиоксидантом, который способствует защите организма от преждевременного старения. Витамин Е называют ещё «токоферол», на латыни означает «несущий потомство».