ВЕГАНОВЪ Колбаса "Тыквенная"

Колбаса вегетарианская (веганская) варёная «Тыквенная»
Цена действительна до: 1970-01-01
Колбаса вегетарианская (веганская) варёная «Тыквенная»
Состав: белок пшеничный, масло подсолнечное, масло оливковое Экстра первого холодного отжима, тыква, свекольная клетчатка, экстракты и специи: паприка красная, карри, орегано, кумин, перец чили, тимьян, мускатный шалфей, соль морская, инулин из цикория, полисахариды морских водорослей, краситель натуральный паприка. Пищевая ценность в 100 г продукта: белки – не менее 18,0 г; жиры – не более 12,0 г; углеводы -15 г; 232 Ккал; Вес: 400±8г. Срок годности в не нарушенной оболочке, при температуре от 0°С до 5°С и относительной влажности не более 75% – 45 суток, при температуре -18°С – 180 суток. Не содержит ГМО.
Благодаря наличию тыквы, колбасное изделие приобретает не только цвет соответствующий овощу, но и все его полезные свойства.
Продукт получил золотую медаль дегустационного конкурса «Инновационный продукт» международной выставки «ПРОДЭКСПО 2015».
В процессе приготовления колбасных изделий применяется щадящий режим тепловой обработки, данный метод позволяет оставлять продукт «живым». Не используются добавки, содержащие, нитрит натрия, вредные консерванты, фосфаты, муку.
Колбаса изготовлена из высококачественного пшеничного белка, полученного методом прямого извлечения из зерна, минуя стадию муки. Белок прямого извлечения имеет большую пищевую и аминокислотную ценность чем отмытый из теста замешанного на муке. Чем короче производственная цепочка тем продукт обладает большей биологической и пищевой ценностью. К примеру цельно зерновой хлеб считается полезней хлеба из муки.
В составе этой колбасы уникальный продукт – тыква. По библейской легенде, Бог вырастил за одну ночь тыкву для пророка Ионы. А древние греки назвали тыкву Колокассия, как богиню. У христиан тыква связана с воскрешением, пробуждением творческих сил.
Тыква — это своего рода природный витаминно-минеральный комплекс.В тыкве имеются сахара, каротин, витамины С, В1, В2, В5, В6, Е, РР и очень редкий витамин Т, способствующий ускорению обменных процессов в организме, свертыванию крови и образованию тромбоцитов, витамин К, жиры, белки, углеводы, целлюлоза, пектиновые вещества, минералы, в том числе калий, кальций, железо.
Каротина в тыкве больше, чем в моркови. По содержанию железа оранжевая тыква заслуживает звания чемпиона среди всех существующих овощей, по этой причине ее полезно употреблять тем, кто страдает анемией. Пектиновые вещества, обнаруженные в тыкве в большом количестве, способствуют выведению из организма токсических веществ и холестерина. Благодаря высокому содержанию калия тыква улучшает работу сердца, укрепляет сосуды и избавляет от отеков.
Щадящей режим термической обработки продукции позволяет сохранять все ценные и питательные вещества.
Философия правильного питания и сбалансированный состав делают продукты торговой марки «ВегановЪ» уникальными. Будьте здоровы!