ВЕГАНОВЪ Колбаса "Чайная"

Колбаса вегетарианская (веганская) варёно-копчёная «Чайная»
Цена действительна до: 1970-01-01
Колбаса вегетарианская (веганская) варёно-копчёная «Чайная»
Состав: белок пшеничный, масло кокосовое высший сорт, масло подсолнечное, пряно-ароматическая смесь «Аростар» (декстроза (из маиса), растительный гидролизат (рапс, маис), мальтодекстрин, свекольная клетчатка, экстракты и специи: любисток, корень петрушки, перец душистый, мускат, кориандр, соль морская, полисахариды морских водорослей, инулин из цикория, краситель натуральный свекольный, аскорбиновая кислота. Натуральное копчение на буковой щепе. Пищевая ценность в 100 г продукта: белки – не менее 22,0 г; жиры – не более 15,0 г; углеводы -10 г; 245 Ккал; Вес: 400±8г. Срок годности в не нарушенной оболочке, при температуре от 0°С до 5°С и относительной влажности не более 75% – 45 суток, при температуре -18°С – 180 суток. Не содержит ГМО. Натуральное копчение на буковой щепе.
Технологи компании трудятся над тем, чтобы продукт был не только вкусным, но и полезным. Весь коллектив компании вегетарианцы, ведущие здоровый образ жизни. Колбаса изготовлена из высококачественного пшеничного белка, полученного методом прямого извлечения из зерна, минуя стадию муки. В процессе приготовления колбасных изделий применяется щадящий режим тепловой обработки, данный метод позволяет оставлять продукт «живым».
Хорошее самочувствие основано на правильном питании, физических упражнениях и позитивном отношении к жизни. Сбалансированное питание включает достаточное количество правильных жиров. Они укрепляют здоровье сердца, снижают риск развития аритмии, снижает свертываемость крови и уровень холестерина. Полезные жиры положительно влияют на мозг — укрепляют память, улучшают способность к учебе и обеспечивают хорошее настроение.
В состав вегетарианской колбасы «Чайная» добавлено одно из таких полезных масел кокосовое, которое богато лауриновой кислотой. При расщеплении вещества энзимами в процессе метаболизма лауриновая кислота превращается в монолаурин, способный эффективно противостоять различным вирусным бактериям и грибкам. Известно что лауриновая кислота — это основа грудного материнского молока. Это тот компонент в молоке, который с самого рождения помогает человеку формировать его иммунитет к вредному воздействию окружающей среды и стимулирует его рост. Таким образом, употребление продуктов с добавлением кокосового масла помогут предотвращать возникновение инфекционных заболеваний разного происхождения и выступать в качестве профилактического средства. Состав масла практически не окисляется все ценные и питательные вещества сохранятся при термической обработке. Философия правильного питания и сбалансированный состав делают продукты торговой марки «ВегановЪ» уникальными. Будьте здоровы!