Паста том ям 227гр.

Цена действительна до: 1970-01-01
Состав:
вода, лемонграсс, острый красный перец, лук, соль, масло из соевых бобов, сахар, галангал, лимонные листья, усилитель вкуса (E621), кислота лимонная (E330), экстракт паприки (160c).
Паста Том Ям используется в китайской и тайской кухнях.
Именно паста Том Ям необходима для приготовления популярного острого супа Том Ям, имеющего кисло-сладкий вкус. И без пасты для супа Том Ям он просто не получится. Она также используется и для приготовления различных пикантных соусов. Любители острой пищи по достоинству оценят блюда, приготовленные с добавлением этой пасты.
Рецепт приготовления супа Том Ям
Ингредиенты
Томатная паста Том Ям – 3 ст. ложки
Шампиньоны или грибы шиитаке – 10 шт.
Помидоры крупные – 2 шт.
Острый перец чили – 2 шт.
Свежие или свежемороженые тигровые креветки – 250 г.
Молоко кокоса по вкусу
Зелень по вкусу