Мисо, паста светлая, 1кг, Китай

Состав: вода, органические соевые бобы, органический рис, соль,
Цена действительна до: 1970-01-01
Состав:
вода, органические соевые бобы, органический рис, соль,
Паста соевая Мисо изготовлена из ферментированной сои и является приправой в виде пасты. Паста мисо приготовляется из перебродивших отваренных соевых бобов с добавлением соли и воды.
Особенность мисо в том, что она содержит мало жиров и очень низкокаллорийна. В Японской кухне мисо – одни из главных продуктов. . В мисо маринуют мясо и рыбу, ею приправляют отварные блюда. Каждый сорт мисо по-своему полезен. В светлой мисо пасте содержится очень много молочной кислоты. Светлая мисо паста не такая соленая как темная, скорее даже сладкая. Разные сорта мисо можно смешивать друг с другом, добиваясь различных вкусовых оттенков. Мисо используют при приготовлении супов, рыбы и овощей, а также салата. В мисо много питательных веществ, таких, как белки, жиры, углеводы, железо, цинк, кальций, витамин B1, B2 и никотиновая кислота. Постоянное употребление мисо поможет предотвратить рак печени, желудка и кишечника, снизит холестерин, затормозит накопление жиров в организме, будет способствовать моторике кишечника. Снижает высокое давление крови, предотвращает сахарный диабет