Чай Молочный Улун, 40 г
Молочный Улун — это яркий, легкий и позитивный чай с мягким сливочно-карамельным вкусом и долгим послевкусием. Произрас- тает в провинции Фуцзянь районе Анси. Улун — это совершенно особенный чай, занимающий промежуточное место между зеленым и черным чаем. Настоящий подарок для лакомок и гурманов. Чай с необыкновенным вкусом и долгим послевкусием. При заваривании дает настой насыщенного желто-зеленого цвета, аромат сливочной карамели или сгущенного молока и теплый, сладковатый сливочный вкус. Большая концентрация витаминов способствует укреплению сосудов. Соединения полифенола расщепляют жир. Молочный улун хорошо пить перед едой - он является прекрасным аперитивом. Также отлично подходит для вечера, поскольку расслабляет и физически, и морально. Улуны при регулярном употреблении способствуют оздоровлению и омоложению организма, являются превосходным средством борьбы с онкологическими заболеваниями. Также Улун хорошо утоляет жажду. Выдерживает многократное заваривание при температуре воды 95 С°. Настаивать 4-5 мин.
Цена действительна до: 1970-01-01
Молочный Улун — это яркий, легкий и позитивный чай с мягким сливочно-карамельным вкусом и долгим послевкусием. Произрас- тает в провинции Фуцзянь районе Анси. Улун — это совершенно особенный чай, занимающий промежуточное место между зеленым и черным чаем. Настоящий подарок для лакомок и гурманов. Чай с необыкновенным вкусом и долгим послевкусием. При заваривании дает настой насыщенного желто-зеленого цвета, аромат сливочной карамели или сгущенного молока и теплый, сладковатый сливочный вкус. Большая концентрация витаминов способствует укреплению сосудов. Соединения полифенола расщепляют жир. Молочный улун хорошо пить перед едой – он является прекрасным аперитивом. Также отлично подходит для вечера, поскольку расслабляет и физически, и морально. Улуны при регулярном употреблении способствуют оздоровлению и омоложению организма, являются превосходным средством борьбы с онкологическими заболеваниями. Также Улун хорошо утоляет жажду. Выдерживает многократное заваривание при температуре воды 95 С°. Настаивать 4-5 мин.